Вверх ↑

Пансионат для пожилых людей в Нахабино

7 дней бесплатно
Бесплатная транспортировка
от 1200 р.
Оставить заявку
Пансионат для пожилых людей в Нахабино

Мы, безусловно, любим своих родителей, заботимся о них, переживаем, стараемся быть примерными детьми, внуками, но старость не всегда бывает такой радужной. Не редкими являются случаи, когда родные и близкие преклонного возраста нуждаются в круглосуточном уходе. И это очень сложно, ведь человек становится перед выбором: своя жизнь или жизнь близкого человека.

Круглосуточный уход — это отсутствие праздников и выходных, серых рабочих будней, выездов на природу, ведь все передвижения сводятся к радиусу пожилого человека. И даже редкие пикники не принесут удовольствия, поскольку мысли всегда будут с родным и близким, который остался дома: «Как он? Не нужна ли ему моя помощь? Справится ли он самостоятельно, сможет ли принять лекарства?». Чтобы не возникало подобных вопросов и лишний волнений, лучшим вариантом является пансионат для пожилых в Нахабино.

Пансионат для пожилых в Нахабино: специфика деятельности

Пансионат «Второй дом» в Нахабино является специализированным учреждением, которое берет на себя все обязательства по круглосуточному уходу за постояльцами. В стенах данного пансионата работает профессиональный медицинский и обслуживающий персонал, который делает ежедневное пребывание престарелых максимально комфортным и радужным.

Месторасположение пансионата выбрано не случайно. В поселке Нахабино очень живописная местность, чистый воздух, который сделает ежедневные прогулки не только полезными, но и увлекательными. Из окон коттеджа открывается прекрасный вид.

Пансионат для пожилых людей в Нахабино предоставляет полный спектр услуг по уходу за людьми преклонного возраста. При поддержке высококвалифицированных специалистов постояльцы совершенно не ощущают себя одинокими.

Пансионат «Второй дом» в Нахабино: преимущества

Обратившись с пансионат для пожилых в Нахабино, вы можете рассчитывать на:

  • комфортное расположение постояльцев в благоустроенных номерах. Для людей с ограниченными возможностями сделано специальное крыло. Кроме того, комнаты оборудованы таким образом, что являются абсолютно безопасными для проживающих;
  • 5-разовое сбалансированное, диетическое питание. Меню составляется с учетом состояния здоровья пациента. Главная цель — обеспечить организм постояльца всеми необходимыми микроэлементами и веществами;
  • качественный санитарно-гигиенический уход;
  • индивидуальные программы лечения, которые разрабатывают для каждого пациента врачи;
  • работу с психологом, который поможет преодолеть страхи;
  • широкую программу досуга.

Пансионат для пожилых людей в Нахабино гарантирует радушную обстановку, понимание, поддержку, вежливое человеческое отношение к каждому постояльцу!

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

1 2 

Как нас найти

Адрес пансионата:

143430, Россия, Московская область, Красногорский район, поселок Нахабино, ул. Родниковая.
8 (499) 130-84-10
vtoroy.d@yandex.ru
ежедневно, 9:00 - 22:00

Как добраться до пансионата в Нахабино

На общественном транспорте:

а) на электричке до ст.Нахабино (Рижское направление), затем одну остановку маршрутка 28, или авт. 29 до остановки Универмаг/Нахабино;
б) от ст. Тушинская автобус 372 или маршрутка 498 до остановки Универмаг/Нахабино. Далее пешком 250 метров по ходу движения, затем направо ещё 200 метров и ещё раз направо.

На автомобиле:

По Волоколамскому шоссе из Москвы, 13 км. Въехать в п.Нахабино (будет указатель у дороги), далее по главной дороге прямо. Затем будет строительный рынок справа, далее справа будет микрорайон Красногорский (новые дома), магазин Пятерочка, автобусная остановка. После остановки через 250 метров, после дорожных камер поворот направо, до конца и ещё раз направо.



Места, которые можно посетить: