Вверх ↑

Статьи о доме для престарелых, полезная информация.

Знакомьтесь со статьями и полезной информацией о домах для престарелых, как наших - ООО "Второй дом", так и других. Наши авторы делятся опытом и знаниями о правильном выборе пансионата для пожилых людей, освещают праздники и мероприятия происходящие в стенах наших домов для престарелых. Материалы регулярно пополняются, ведь мы еженедельно проводим развлекательную программу как в пансионате, так и с выездом в музеи, театры и концерты. Экскурсии и концерты включены в стоимость проживания в наших домах для престарелых.

Оказывая уход и заботу для Ваших родных, мы хотим сохранить Вашу уверенность в профессионализме нашего персонала и компании в целом, для этого мы публикуем фотографии в раздел фотогалерея. Теперь Вы не только можете быть спокойны, что Вашим родным оказывается качественные услуги по патронажу, но и все это увидеть собственными глазами.

Мы рады быть полезными для Вас!

Пансионаты для пожилых людей на юго западе (ЮЗАО)
12 Ноября 2019

Пансионаты для пожилых людей на юго западе (ЮЗАО)

Возраст после 65 лет – это не повод унывать и превращать жизнь в затворничество. В нашей сети домов для престарелых «Второй дом» каждый найдёт поддержку, внимание и искреннюю заботу. Посетите пансионат для пожилых людей ЮВАО: мы расскажем о месте, которое станет таким же близким, как и дом, а также подберём индивидуальную программу оздоровления и отдыха.
Пансионат для пожилых людей ЮВАО (Юго-востоке)
12 Ноября 2019

Пансионат для пожилых людей ЮВАО (Юго-востоке)

Возраст после 65 лет – это не повод унывать и превращать жизнь в затворничество. В нашей сети домов для престарелых «Второй дом» каждый найдёт поддержку, внимание и искреннюю заботу. Правильное питание, разнообразный досуг, чистый воздух и своевременная медицинская помощь – это то, что сделает жизнь длиннее и насыщеннее!
Пансионат для пожилых людей в СВАО (Северо-востоке)
12 Ноября 2019

Пансионат для пожилых людей в СВАО (Северо-востоке)

Сеть центров «Второй Дом» оказывает комплексные услуги по уходу за пациентами преклонного возраста с разным уровнем самостоятельности. Уютные пансионаты для пожилых в СВАО открыты для экскурсионных посещений. Перед определением близкого человека в качестве одного из постояльцев вы можете лично ознакомиться с условиями проживания, комплексом оказываемых услуг. Внимательный и отзывчивый персонал ответит на все сопутствующие вопросы, расскажет об особенностях проживания в центре «Второй Дом».
Пансионат для пожилых людей СЗАО (Северо-западе)
12 Ноября 2019

Пансионат для пожилых людей СЗАО (Северо-западе)

Если близкий человек нуждается в особенном уходе и внимании, которое невозможно в полной мере оказать самостоятельно, доверьте круглосуточную заботу персоналу пансионата «Второй Дом». Клиентам предлагается широкий спектр преимуществ, уникальных услуг, но главной ценностью является внимательное, теплое отношение к каждому постояльцу. Пансионаты для пожилых людей СЗАО открыты для ознакомительной экскурсии, из которой вы подробно узнаете об условиях проживания, оказываемых услугах. Это поможет оценить уровень сервиса еще до определения близкого человека в качестве одного из постояльцев.
Дом престарелых в Одинцовском районе
06 Июня 2018

Дом престарелых в Одинцовском районе

Если вы хотите чаще посещать родственника и контролировать уход за ним, выбирайте учреждение, находящееся поблизости. Дом престарелых в одинцовском районе является ярким примером и образцом такого заведения.
Дом престарелых бесплатно государственные
06 Июня 2018

Дом престарелых бесплатно государственные

Большинству бабушек и дедушек в преклонном возрасте необходима регулярная поддержка и опека. В силу своей занятости далеко не всегда ближайшие родственники в силах обеспечить необходимый уход. Состоятельные родные нанимают сиделок и помощниц, которые присматривают за пожилыми людьми.
Дом престарелых в тульской области
06 Июня 2018

Дом престарелых в тульской области

Воспитание и любовь к мамам и папам является частью нашего мировосприятия. В пожилом возрасте многие старики остаются в одиночестве и могут рассчитывать только на своих детей. Живущие отдельно близкие люди нуждаются в постоянной заботе и внимании. Далеко не всегда получается присмотреть за родным человеком и дать ему именно то, в чем он нуждается. Если жилищные условия не позволяют ухаживать за дедушкой или бабушкой, стоит обратиться в дом престарелых в тульской области.
Дом престарелых дешево
06 Июня 2018

Дом престарелых дешево

С целью помочь нуждающемуся родственнику, множество людей забирает своих родных к себе домой. В особенности это касается престарелых пап и мам. Чтобы помочь в сложной ситуации, многие жертвуют собственной жизнью, уходят с работы и погрязают в рутине. Это неправильно, ведь ваша семья – это не только мама с папой. Не нужно приносить себя в жертву. Доверьте уход за пожилым родителем профессионалу. Если нанять сиделку для вас накладно с материальной точки зрения, обратите внимание на дом престарелых дешево.
Дом престарелых Королеве
06 Июня 2018

Дом престарелых Королеве

При этом, дети не могут все свое время тратить на уход за близкими. Если материальное положение в семье позволяет это сделать, большинство нанимает сиделку. Но этот тоже не является решением всех проблем. Если вам необходима квалифицированная поддержка пожилого родственника, обратитесь в дом престарелых королеве.
Дом престарелых Орехово-Зуево
06 Июня 2018

Дом престарелых Орехово-Зуево

В таком случае на помощь приходит специально обученный персонал, который работает на базе пансионатов, санаториев и домов престарелых. Чтобы устроить родителей в хорошее заведение с круглосуточной поддержкой в Московской области, обратитесь в дом престарелых орехово зуево.
Дом престарелых стоимость
06 Июня 2018

Дом престарелых стоимость

Чтобы ухаживать за больным и беспомощным пожилым человеком, нужно проявлять силу воли, внимание и заботу. Даже близким родным порой не хватает терпения и навыков для обеспечения комфорта престарелого родственника. Чтобы уделять должное внимание, нужно постоянно находиться дома, жертвовать своей семьей, работой и досугом. Если при этом у бабушки или дедушки есть серьезное заболевание, то залогом здорового образа жизни является лишь постоянное наблюдение со стороны врачей. Обеспечить подобные условия может лишь дом престарелых, стоимость содержания в котором зависит от статуса заведения.
Дом престарелых Химки
06 Июня 2018

Дом престарелых Химки

Наши родители достойны проводить свою старость в лучших условиях. При всем желании, дети не могут совмещать полноценную семейную жизнь, карьеру и воспитание подрастающего поколения, сочетая все это с уходом за пожилыми родителями. Если ваши бабушки или дедушки на старости остаются в одиночестве и требуют заботы, обеспечить ее может дом престарелых химки. Это место, в котором каждый постоялец получает максимум внимания и должные условия проживания.