Вверх ↑

Статьи о доме для престарелых, полезная информация.

Знакомьтесь со статьями и полезной информацией о домах для престарелых, как наших - ООО "Второй дом", так и других. Наши авторы делятся опытом и знаниями о правильном выборе пансионата для пожилых людей, освещают праздники и мероприятия происходящие в стенах наших домов для престарелых. Материалы регулярно пополняются, ведь мы еженедельно проводим развлекательную программу как в пансионате, так и с выездом в музеи, театры и концерты. Экскурсии и концерты включены в стоимость проживания в наших домах для престарелых.

Оказывая уход и заботу для Ваших родных, мы хотим сохранить Вашу уверенность в профессионализме нашего персонала и компании в целом, для этого мы публикуем фотографии в раздел фотогалерея. Теперь Вы не только можете быть спокойны, что Вашим родным оказывается качественные услуги по патронажу, но и все это увидеть собственными глазами.

Мы рады быть полезными для Вас!

Пансионат Видное для пожилых людей
31 Марта 2018

Пансионат Видное для пожилых людей

Буквально в городской черте, всего в 6 км от МКАД, в живописнейшем природном окружении находится отличный пансионат Видное для пожилых людей. Окружён пансионат красивой зоной лесопарка и несколькими удивительно чистыми озёрами. Созданный в пансионате природный и эмоциональный микроклимат помогает постояльцам получить значительный заряд бодрости и уверенности в своих силах.
Пансионат "Нескучный сад" для пожилых людей
31 Марта 2018

Пансионат "Нескучный сад" для пожилых людей

Пансионат "Нескучный сад" для пожилых людей - отличное место для того, чтобы пожилой и, зачастую, испытывающий трудности и проблемы со здоровьем человек, находясь под постоянным и неусыпным контролем врачей, чувствовал себя максимально комфортно. Персонал заведения постоянно наготове, чтобы помочь вашему престарелому родственнику пребывать на территории "Нескучного сада" в комфорте и уюте. Здесь каждый старик получит уютное жильё и весь необходимый врачебный и сестринский уход.
Пансионаты для пожилых людей в Ивановской области
31 Марта 2018

Пансионаты для пожилых людей в Ивановской области

В Ивановской области, как и в других регионах России, есть и государственные дома престарелых, и частные пансионаты для пребывания пожилых людей на их территории. Все они предлагают примерно одинаковый перечень услуг, отличающийся лишь качеством их предоставления и уровнем обеспечения качества пребывания.
Сергиев Посад - пансионат для пожилых людей
31 Марта 2018

Сергиев Посад - пансионат для пожилых людей

Время неумолимо и каждый из нас стареет - от этого никуда не деться. В преклонном возрасте многие функции организма ослабляются, кости теряют былую прочность, появляются характерные для престарелых людей заболевания. К сожалению, далеко не у всех родственников получится в этом возрасте постоянно находиться рядом с теми, кому нужна забота. Именно с целью такой заботы был создан замечательный частный дом престарелых в Сергиевом Посаде.
частный пансионат для пожилых людей москва
31 Марта 2018

частный пансионат для пожилых людей москва

Для подавляющего большинства людей частный пансионат для пожилых людей Москва - это учреждение, которое вызывает настороженное отношение. Гораздо чаще люди предпочитают всё-таки самостоятельно ухаживать за своими пожилыми родственниками, переживая об их судьбе в пансионате или боясь негативной оценки окружающих.
Частный дом престарелых
31 Марта 2018

Частный дом престарелых

В городе Долгопрудный расположено прекрасное учреждение, которое обеспечит высокий показатель качества всех возможных услуг по пребыванию и содержанию в нём престарелых людей. Находящийся всего лишь в 17 км. от МКАД пансионат готов оказать весь спектр услуг по уходу за всеми, кто готов на пребывание в его стенах.
Частный дом престарелых для пожилых
31 Марта 2018

Частный дом престарелых для пожилых

Частный дом престарелых для пожилых является по своей сути улучшенным значительно по всем параметрам вариантом государственного дома престарелых. Как правило, пансионат располагается в благоустроенном месте на природе, в окружении обширной лесопарковой зоны, специально предназначенной для самостоятельных прогулок или пребывания на открытом воздухе с помощью сиделок в случае, если сам постоялец нормально передвигаться в силу возраста или болезней не может.
Сеть частных домов престарелых УКСС отзывы
31 Марта 2018

Сеть частных домов престарелых УКСС отзывы

УКСС - одна из наиболее крупных сетей частных домов для содержания престарелых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Именно такие заведения формируют у населения совершенно иное отношение к тому, что престарелые люди гораздо лучше себя будут чувствовать в специализированном учреждении с постоянным надзором за здоровьем и особенностями его состояния.
Сколько стоит частный дом престарелых
31 Марта 2018

Сколько стоит частный дом престарелых

Сколько стоит частный дом престарелых - такой вопрос обязательно возникнет у человека, который придёт к выводу, что его престарелому родственнику будет лучше под профессиональным надзором медиков и сестринского персонала. Почему именно частный пансионат? Дело в том, что, несмотря на качественный рост уровня обслуживания в государственных домах престарелых, в частном пансионе оно несоизмеримо выше. Да и очередь сейчас только по Москве в государственные учреждения такого плана составляет порядка 17 тысяч человек - дождаться её практически не реально.
Определить пожилого человека в дом престарелых
31 Марта 2018

Определить пожилого человека в дом престарелых

Определить пожилого человека в дом престарелых или в частный пансионат - это для многих наших граждан волевое решение, которое обуславливается исключительно особыми обстоятельствами. Стоит понимать, что в суровых реалиях современной жизни, всё-таки лучше помочь человеку преклонного возраста находиться под неусыпным контролем врачебного персонала ив окружении своих сверстников, чем периодически навещать его или проводить всё свободное время в безуспешных попытках помочь и поддержать своего престарелого родственника.
Частные дома интернаты для престарелых и инвалидов
31 Марта 2018

Частные дома интернаты для престарелых и инвалидов

Частные дома интернаты для престарелых и инвалидов - важная сфера жизни людей в условиях современного общества. Именно такие учреждения помогают комфортно пребывать на их территории людям, которые нуждаются в постоянном медицинском уходе со стороны компетентных специалистов. Благоприятная экология, качественный ремонт, отличная и дружелюбная атмосфера - вот то, что отличает хороший пансионат для пожилых людей от плохого.
Оформить пожилого в дом престарелых
31 Марта 2018

Оформить пожилого в дом престарелых

Разница в оформлении человека в государственный дом престарелых или частный пансионат для содержания стариков есть и состоит именно в перечне необходимых документов. Естественно, что для государственного учреждения их будет нужно гораздо больше. Расскажем о разнице сейчас.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34