Вверх ↑

Статьи о доме для престарелых, полезная информация.

Знакомьтесь со статьями и полезной информацией о домах для престарелых, как наших - ООО "Второй дом", так и других. Наши авторы делятся опытом и знаниями о правильном выборе пансионата для пожилых людей, освещают праздники и мероприятия происходящие в стенах наших домов для престарелых. Материалы регулярно пополняются, ведь мы еженедельно проводим развлекательную программу как в пансионате, так и с выездом в музеи, театры и концерты. Экскурсии и концерты включены в стоимость проживания в наших домах для престарелых.

Оказывая уход и заботу для Ваших родных, мы хотим сохранить Вашу уверенность в профессионализме нашего персонала и компании в целом, для этого мы публикуем фотографии в раздел фотогалерея. Теперь Вы не только можете быть спокойны, что Вашим родным оказывается качественные услуги по патронажу, но и все это увидеть собственными глазами.

Мы рады быть полезными для Вас!

Бесплатный хоспис для лежачих больных
06 Июня 2018

Бесплатный хоспис для лежачих больных

Тяжелые заболевания могут наступать в различных условиях физического состояния пациента. Нередко онкологическими недугами в неизлечимой форме страдают лежачие больные. Это люди с ограниченными физическими возможностями, которые нуждаются в особо тщательном уходе. Если у пациента нет финансовых возможностей нанимать сиделку, его могут определить вбесплатный хоспис для лежачих больных.
Государственные хосписы для лежачих больных
06 Июня 2018

Государственные хосписы для лежачих больных

Государственные хосписы входят в число паллиативных учреждений, деятельность которых направлена на помощь безнадежно больным. Государственные хосписы для лежачих больных осуществляют стационарный прием пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Это пациенты, перенесшие инсульт, физические травмы, престарелые больные и т.д. Персонал клиники с особым вниманием относится к уходу за пациентами.
Государственные хосписы Москвы для лежачих больных
06 Июня 2018

Государственные хосписы Москвы для лежачих больных

Фатальный диагноз о неизлечимой болезни становится настоящим шоком для пациента. Многие узнают о неизлечимой стадии рака, не подозревая, что их жизнь висит на волоске. В условиях, когда традиционные методы лечения уже бессильны, задача врачей состоит в облегчении боли пациента. Государственные хосписы москвы для лежачих больных создают условия для безболезненного протекания недуга и оказывают психологическую поддержку постояльцам.
Государственный хоспис для лежачих больных после инсульта
06 Июня 2018

Государственный хоспис для лежачих больных после инсульта

Потеря физических способностей передвигаться является травмой для человека, перенесшего инсульт. В подобной ситуации пациент становится лежачим больным и за ним требуется тщательный уход. Помимо этого, человек может сталкиваться с непреодолимой болью, снять которую могут лишь сильнодействующие лекарственные препараты. Доступ к таким лекарствам и целому комплексу паллиативной помощи предоставляет лишь государственный хоспис для лежачих больных после инсульта.
Платный хоспис для лежачих больных
06 Июня 2018

Платный хоспис для лежачих больных

Неизлечимая болезнь, которая повлекла за собой потерю физических возможностей и превратила пациента в лежачего больного, требует особого отношения. В домашних условиях родственники не могут обеспечить того ухода, который нужен лежачему пациенту. Чтобы не усугублять ситуацию и не сталкиваться с кризисными ситуациями обострения болезни, можно перевести пациента близкого человека в платный хоспис для лежачих больных.
Социальные хосписы Москвы для лежачих больных
06 Июня 2018

Социальные хосписы Москвы для лежачих больных

Социальные клиники паллиативной помощи оказывают спектр услуг и поддержки для тяжело больных неизлечимыми заболеваниями людей. Клиники для лежачих больных специализируются на приеме в стационар отдельной категории пациентов, нуждающихся в особом, более тщательном уходе. Социальные хосписы москвы для лежачих больных оказывают поддержку на бесплатной основе. Здесь работают доктора, медсёстры, психологи и волонтеры с большим сердцем. Они помогают социально и психологически адаптироваться в сложной ситуации.
Хоспис 1 официальный сайт Москва
06 Июня 2018

Хоспис 1 официальный сайт Москва

Обеспечить его в домашних условия практически невозможно, потому что пациенту нужны специальные медикаменты, присмотр врача и правильное окружение. Обеспечить полный спектр услуг могут на базе хосписа. Найти подробную информацию о государственном учреждении можно по запросу хоспис 1 официальный сайт москва. Это учреждение, которое обслуживает больных бесплатно и предоставляет комплексную поддержку пациентам с раком.
Хоспис для лежачего больного за пенсию
06 Июня 2018

Хоспис для лежачего больного за пенсию

Для родных пациента, который находится в лежачем состоянии и страдает неизлечимой болезнью, стоит остро вопрос ухода и содержания. Далеко не всегда в домашних условиях можно обеспечить правильную заботу. Чтобы не доставлять страданий родственнику, можно обратиться к специалистам и перевести лежачего пациента на стационар в клинику. Если для вас также остро стоит вопрос финансирования, можно найти хоспис для лежачего больного за пенсию. Это оптимальный вариант, позволяющий обеспечивать уход в рамках доступного семейного бюджета.
Хоспис для лежачих больных
06 Июня 2018

Хоспис для лежачих больных

С проблемой возникновения неизлечимых заболеваний сталкивается большой процент людей. Оказываясь в затруднительной ситуации, человек и его родственники не знают, как правильно поступать. Большинство людей никак не действует и ждет. Вместе с тем, обострение болезни может провоцировать появление сильных болевых ощущений у пациента. Если подобные проявления возникают у лежачего больного, справиться с ними в разы труднее. Чтобы оказать полноценную поддержку, стоит обратиться в хоспис для лежачих больных.
Хоспис для лежачих больных в Подмосковье
06 Июня 2018

Хоспис для лежачих больных в Подмосковье

Категория лежачих больных с неизлечимыми недугами нуждается в тщательном уходе. Справиться со всеми вызовами сложных болезней не в силах родственники или профессионально обученная сиделка. Стоит подумать о самом пациенте и взять направление у врача для переведения в стационар хосписа. Если на территории региона или в столице не нашлось места в клинике, можно найтихоспис для лежачих больных в подмосковье. Это специально оборудованное для ухода за сложными пациентами место.
Хоспис для лежачих больных Москва цены
06 Июня 2018

Хоспис для лежачих больных Москва цены

Чтобы обеспечить качественный и полноценный уход тяжело больному родственнику, следует обратиться в хоспис для лежачих больных. Это учреждения, которые специализируются на приеме безнадежных пациентов, больные не могут находиться в домашних условиях. Одним из самых важных вопросов является материальная составляющая, ведь лечение в Москве является дорогостоящим. У родственников и больного есть выбор между государственными и частными клиниками. Если вас интересует хоспис для лежачих больных москва цены, сравните доступные варианты и выберите тот, который соответствует вашему бюджету.
Хоспис для лежачих больных после инсульта
06 Июня 2018

Хоспис для лежачих больных после инсульта

Стационар в хосписе является крайней мерой для содержания тяжело больных пациентов. Клиники данного формата ориентированы на тяжело больных людей, которые страдают онкологическими, неврологическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Отдельного внимания заслуживает хоспис для лежачих больных после инсульта.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34