Вверх ↑

Дома престарелых на севере (САО) Москвы

Пансионаты для пожилых людей - комфортное место для ваших родных! Вы перестанете волноваться о том, что вам не хватает времени на оказание необходимой заботы и внимания своим близким.

Пансионаты на севере Москвы (САО)

Север Москвы - одно из самых лучших мест для расположения подобных учреждений. Мы выбрали территорию на окраине города с учётом того, что старикам требуется спокойствие и свежий воздух. Не смотря на то, что дома престарелых находятся в черте города, именно здесь, вдали от шумного центра и магистралей пожилые люди попадают в необходимую атмосферу уюта, внимания и тишины. Это место с хорошей экологией, рядом расположено несколько лесов, река и огромная зелёная парковая зона. Каждый постоялец наших пансионатов находит здесь вдохновение и занятие для души. Также, место очень удобно для навещающих родственников и гостей нашего ужиного центра. Добраться до нужной геолокации из любой точки Москвы будет быстро и легко как на автомобиле, так и на общественном транспорте. На нашем сайте сети домов престарелых «Второй дом» Вы сможете выбрать наиболее близкий к Вам пансионат и перевезти своих родственников без сложностей. Если возможность не позволяет организовать переезд самостоятельно, мы предоставляем дополнительную услугу - трансфер клиентов. Водитель на комфортабельном автомобиле приедет за Вашим близким и бережно доставит до нашего центра. Если ваш родственник находится в непростом положении здоровья, можете не переживать, т.к в специальных случаях наши обученные сотрудники выезжают на оборудованных автомобилях для комфортной и безболезненной транспортировки клиента.

Как попасть в дом престарелых?

Мы рекомендуем первый раз приехать в один из наших пансионатов самостоятельно и не дёргать лишний раз родственника, которого планируете туда устроить. Для начала нужно определиться - все ли условия Вам подходят. Место расположения является одним из важнейших критериев, ведь если вы планируете навещать близкого, то стоит выбрать место удобное, чтобы добираться. Также у вас есть возможность осмотреть основное здание, столовую, досуговый центр и убедиться, что ваш родной человек будет жить в чудесных условиях. Затем наш медицинский сотрудник проведёт вам экскурсию по медцентру, расскажет про оборудование и программы лечения, реабилитации. Вы сможете пройти полную экскурсию прежде чем привезёте сюда близкого человека. Даже попробуете еду, которую мы готовим для своих постояльцев! Если все условия Вас устроят, следующим этапом будет сдача анализов. Эту процедуру Вы можете провести как по месту жительства, так и у нас в пансионате. Затем идут этапы заключения договора, оплаты услуг и заселения в дом престарелых. Вам будет также необходимо взять некоторые личные вещи - одежда и гигиеническое принадлежности. Большую часть необходимого мы предоставляем - от тапочек до лекарственных средств.

Поделиться:

Наши пансионаты на Севере Москвы

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов