Вверх ↑

Дома престарелых на востоке (ВАО) Москвы

Сеть домов престарелых «Второй дом» предоставляет услуги по обслуживанию пожилых людей в возрасте от 65 лет с разной степенью самостоятельности. Мы организуем бесплатные экскурсии по нашим пансионатам, подробно рассказываем об услугах, условиях проживания и питания, о медицинском обслуживании, а также о досуге наших постояльцев.

Пансионаты для пожилых людей на востоке (ВАО) Москвы


В восточной части Москвы располагаются несколько наших центров по уходу за пожилыми людьми. Мы специально выбрали тихие и спокойные места с учётом всех особенностей образа жизни людей в почтенном возрасте. Вдали от шума и городской суеты каждый наш клиент обретает спокойствие и достаточное внимание со стороны обслуживающего персонала. На территории пансионатов всегда свежий воздух, много зелени и комфортное оснащение прогулочных дорожек, а также скамейки с подогревом. Заботливый персонал круглосуточно готов прийти на помощь нашим клиентам, общаться, поддерживать и радовать. Благодаря удобному месторасположению, добраться до домов можно быстро и легко, независимо от того - на общественном транспорте Вы или на личном автомобиле. В этих районах очень хорошая транспортная развязка и инфраструктура, поэтому Вы всегда сможете найти все необходимое (например, если что-то нужно докупить или забронировать отель вблизи пансионата). Для активных постояльцев мы часто организуем поездки и экскурсии, в том числе в музеи, усадьбы и галереи, расположенные на востоке Москвы. В пешей доступности располагается множество продуктовых магазинов, поэтому Ваших родные всегда смогут прогуляться туда, если захотят себя чем-то побаловать.

Услуги домов престарелых

Наши пансионаты включают полный спектр услуг для клиентов. Это проживание в уютных, светлых номерах с комфортной мебелью, санузлом, телевизором, кондиционером и круглосуточной возможностью связи с персоналом. В зависимости от физического состояния клиента, мы выбираем комнаты, чтобы в них было все необходимое оборудование. Мы постарались сделать все, чтобы ваши родные чувствовали себя как дома. Мы обеспечиваем индивидуальный круглосуточный уход за пожилыми людьми, которые не могут самостоятельно обслуживать себя. В любое время суток ваш близкий сможет получить консультацию высококвалифицированного врача как по телефону, так и пригласив к себе в комнату в случае необходимости осмотра. При желании, вы всегда сможете связаться с родным человеком по телефону или видеосвязи. Эта услуга включена во все программы. Мы составляем специальное меню для наших постояльцев, учитывая состояние их здоровья. Врачи-диетологи разрабатывают программы питания, чтобы оно было сбалансированным и отвечало потребностям организма в преклонном возрасте.

Поделиться:

Наши пансионаты на Востоке Москвы

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов