Вверх ↑

Дома престарелых на западе (ЗАО) москвы

Дома престарелых на западе Москвы частной сети пансионатов для пожилых людей «второй дом» - лучшее место для пребывания пенсионеров в максимально комфортных условиях с регулярным круглосуточным присмотром. Наши заведения идеально подходят как для лежачих больных, колясочников, так и для самостоятельных в обслуживании клиентов.

Частный пансионат для пожилых на Западе (ЗАО) Москвы

Наши пансионаты находятся в красивом месте на берегу реки и окружены деревьями. Пансионаты расположены в живописном тихом месте, что позволяет спокойно совершать прогулки и наслаждаться природой. Экология на западе Москвы идеально подходит для постоянного проживания, тут много лесов, озер и водохранилищ.

Пансионаты расположены в частном двухэтажном доме из кирпича. На территории коттеджей есть все необходимое, медицинское оборудование, пандусы, лифты, поручни. В домах был сделан капитальный ремонт, мы увеличили дверные проемы и выровняли пол, что бы пожилым людям было как можно безопасно перемещаться по дому. Большие уютные комнаты оборудованы всем необходимым и рассчитаны специально для пожилых людей. По центру общих комнат стоит стол, где постояльцы кушают или играют в настольные игры.

Прилегающая территория сделана таким образом, чтобы в летний период постояльцы как можно больше времени проводили на свежем воздухе. Установлены лавочки, сделаны прогулочные дорожки и беседки для настольных игр.

Преимущества частных домов престарелых

Если сравнивать частные дома престарелых и государственные, то преимущества очевидны. В государственный пансионат, во-первых, проще попасть. Не надо долго ждать и стоять в очереди, все оформление занимает максимум 3 дня. Во-вторых, пакет документов для частного пансионата минимальный, вам потребуется только паспорт и медицинская карта.

Вы всегда можете приехать на экскурсию в наши дома, мы вас встретим, проведем экскурсию, накормим и вы сами убедитесь во всех плюсах размещения.

Самое основное, на что мы делаем упор и стараемся всегда улучшать качество — это медицинское обслуживание. Так как обычно у всех пожилых людей в возрасте после 60 лет есть заболевания или патологии, которые надо лечить и своевременно оказывать помощь.

Цены и как попасть в пансионат.

Цены на размещение пожилого человека начинаются от 800 руб. в сутки. В эту стоимость входит размещение в комнате из 4 ех человек, пятиразовое питание, регулярное медицинское обслуживание и присмотр 24 часа на 7.

Устроиться в наш пансионат очень просто, для оформления нужен только паспорт, медицинская карта и заявление. Получить более подробную информацию вы можете по телефону в Москве 8 (499) 130-84-10

Поделиться:

Наши пансионаты на Западе Москвы

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов