Вверх ↑

Климовский дом интернат для престарелых

Климовский дом интернат для престарелых (Московская область)

Отельная категория пожилых людей нуждается в постоянном уходе в силу физических ограничений. Это слабо видящие и слышащие люди, которые не могут передвигаться без посторонней помощи, инвалиды разных групп и лежачие больные. Климовский дом интернат для престарелых является медицинским и социальным учреждением, в котором созданы все условия для качественного обслуживания таких постояльцев.

Как попасть в дом интернат для престарелых?

Администрация дома престарелых дает возрастные ограничения на прием новых пациентов. Здесь могут находиться мужчины в возрасте от 60 лет и женщины от 55 лет, нуждающиеся в постоянном стационарном наблюдении. Персонал дома интерната имеет должную квалификацию и медицинское образование. Стационар предполагает психологическую адаптацию, создание медико-санитарных условий для содержания пациента. Каждый постоялец имеет индивидуальную программу, в которой учтены все потребности.

В дом интернат могут попасть не только старики с ограниченными физическими возможностями, но и люди пожилого возраста, оказавшиеся в затруднительных социальных условиях. Климовский дом интернат для престарелых адаптирован к домашним условиям проживания. Финансирование учреждения производится за счет средств государственной администрации.

Специфика учреждения

Все помещения в доме интернате снабжены пандусами, лифтами и поручнями, позволяющими передвигаться пожилым людям с ограниченными физическими возможностями. За стенами дома интерната может одновременно проживать более 600 человек. Большинство из них – это люди, которые находятся на государственном попечении. Есть еще несколько стационарных оплачиваемых мест для приема больных.

Чтобы получить более развернутую информацию об учреждении, вы можете посетить официальный сайт, на котором указаны контактные данные для обратной связи. Уточняющие вопросы можно задать по телефону.

 

Поделиться: