Вверх ↑

Медицинские услуги в доме престарелых

Наши частные пансионаты для пожилых людей «Второй дом», которые располагаются в экологически чистой местности, с богатой природой и прекрасными пейзажами создали все условия, чтобы каждый человек во время проживания чувствовал не только комфорт и уют, но ещё и настоящую заботу о себе. У нас работает высококвалифицированный, а главное внимательный персонал, который окружит вас своим внимание. Ведь мы отлично понимаем всю ответственность, которую возлагают на нас люди преклонного возраста и их родные. У нас вы будете в полной безопасности.

Мы организуем нашим обитателям постоянный медицинский уход:

  • измерение давления, температуры;
  • контроль за приемом лекарств;
  • гигиенические процедуры;
  • эффективный массаж;
  • у нас работает опытный психолог-геронтолог;
  • также предоставляют другие медицинские услуги;
  • еженедельный осмотр постояльцев семейным доктором и фельдшером.

В пансионате организовано медицинское сопровождение постояльцев с полной ответственностью за их пребывание и здоровье. Наблюдение врача геронтолога. В сети пансионатов "Второй Дом" медицинское обслуживание постояльцев осуществляется высококвалифицированным персоналом лицензированного медицинского центра.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА В СФЕРЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

Терапевт осматривает наших пациентов регулярно, а при необходимости мы привлекаем и врачей-специалистов. В уход за пациентами входит также лечебный массаж, лечебная физкультура и оздоровительная гимнастика. Желающим мы предлагаем аквагимнастику.

Кроме этого, мы организовываем оздоровительные прогулки, территорию дома окружает озеро и лес. Такие прогулки способствуют поддержанию физического и эмоционального здоровья.

Одно из наших обязательных правил - пятиразовое питание с учетом диет. Пожилым людям полезно дробное питание, когда легкая и вкусная пища быстро усваивается. Пациентам, которым необходимо кормление, мы его обеспечиваем.

Адаптироваться к новым условиям нашим пациентам помогает индивидуальная и групповая работа с психологом.

Поделиться: