Вверх ↑

Пансионаты для пожилых людей на юге (ЮАО) москвы

Наши частные дома престарелых напоминает загородные отели. Это идеальное место для проживания пожилых людей! Здесь они не только находятся под круглосуточным присмотром квалифицированного персонала, но и с удовольствие проводят досуг, общаются друг с другом.

Пансионат для пожилых людей на ЮАО москвы

В старости человек требует больше заботы и внимания, но нам не всегда удаётся в полной мере обеспечивать ее своим родным самостоятельно. Хочется, чтобы они всегда были окружены этой заботой. Пансионаты для пожилых людей предлагают Вам решить эту задачу с помощью специально обученных людей и высококвалифицированного медицинского персонала, которые работают в наших центрах круглосуточно. Здесь мы создаём максимально комфортные условия и делаем все, чтобы продлить жизнь Вашим родным, сделать ее радостной и беззаботной. Мы подошли к своему делу со всей ответственностью и каждый месяц внедряем несколько сильных идей для ещё большего комфорта пребывания в пансионате. Целый отдел работает над тем, чтобы ваши близкие чувствовали себя как дома, наслаждались общением и природой, развивались, перебывали в прекрасном самочувствии и хорошем настроении. Наши заведения станут вторым домом для каждого, кто нуждается в наших услугах. Мы закупили самое высокотехнологичное медицинское оборудование, а наш персонал ездит на обучение и повышение квалификации раз в три месяца. Сиделки проходят специальные курсы по уходу, заботе и общению со стариками. Именно эта возрастная категория как никто другой нуждается в особенном общении.

Дом престарелых на юге (ЮАО) Москвы

Одно из самых удобных мест расположения наших центров - это юг города Москвы. Столица имеет отличную инфраструктуру и транспортную развязку, поэтому добираться до места назначения для наших клиентов будет максимально комфортно как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Для строительства пансионатов для пожилых людей мы выбрали тихие и спокойные места, чтобы городская суета не мешала их легкому и удобному пребыванию в стенах «Второго дома». Вокруг много зелени и лес, куда под присмотром персонала так любят прогуливаться наши постояльцы.

Поделиться:

Наши пансионаты на Юге Москвы

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов