Вверх ↑

Пансионат для пожилых людей ЮВАО (Юго-востоке)

Возраст после 65 лет – это не повод унывать и превращать жизнь в затворничество. В нашей сети домов для престарелых «Второй дом» каждый найдёт поддержку, внимание и искреннюю заботу.

Правильное питание, разнообразный досуг, чистый воздух и своевременная медицинская помощь – это то, что сделает жизнь длиннее и насыщеннее!

Пансионаты для пожилых людей ЮВАО: для любимых и родных

В преклонном возрасте важно чувствовать себя нужным: заботливый персонал поддержит гостей беседой, проконтролирует состояние здоровья и создаст уютную атмосферу. Место для отдыха выбрано не случайно, мы создали комфортные условия для пожилых людей и других гостей:

  1. Кусочек природы за пределами городской суеты, где наши гости свободно вдыхают чистый воздух, наслаждаются обилием зелени и тишиной, прерываемой только трелью птиц.
  2. Продуманное обустройство: пансионаты для пожилых людей ЮВАО оснащёны прогулочными дорожками, а скамейки в парковой зоне оборудованы подогревом.
  3. Удобное место расположения пансионатов: легко доехать личным и общественным транспортом. В любой момент вы можете навестить близкого человека и побыть вместе.
  4. Развитая инфраструктура: в шаговой доступности магазины, также вблизи есть отель, если вы приехали из другого города и хотите задержаться подольше.
  5. Культурные мероприятия: экскурсии в старинные усадьбы, художественные галерей и музеи. Мы рады помочь активным постояльцам развиваться, узнавать новое и наслаждаться жизнью.

Условия, в которых будет находиться близкий вам человек

В стоимость включено проживание, питание и дополнительные услуги. В номерах предусмотрена возможность быстрой связи с персоналом, а светлые просторные комнаты оборудованы необходимой техникой.

В каждом номере есть кондиционер, санузел, телевизор и удобная мебель. В любой момент вы можете связаться со своим близким человеком по видеосвязи или телефону. Наши врачи позаботятся о правильном пятиразовом питании пожилых людей, внеся в их рацион полезную пищу с витаминами и микроэлементами, необходимыми стареющему организму.

Позвольте своим близким заслуженный отдых в комфортных условиях в пансионате «Второй дом»!

Поделиться:

Наши пансионаты на Юго-Востоке Москвы

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов