Вверх ↑

Проживание и питание в доме престарелых

Дома престарелых «Второй дом» готовы предложить качественные услуги по проживанию и питанию для каждого человека. Максимальный уровень комфорта, уютная и теплая атмосфера замечательно способствуют проживанию.

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

благоустроенная территория для прогулок рядом с домом престарелых

У нас Вы сможете поселиться или поселить своих родственников в просторных номерах с современной мебелью. В каждом номере может проживать от одного до пяти человек. Наши потенциальные клиенты могут не беспокоиться о наличии необходимых элементов для быта и жизни – пансионат полностью этим обеспечен. Заскучать здесь также не удастся, ведь рядом с коттеджем находится огромная благоустроенная территория для прогулок, на которой есть удобные скамейки, дорожки, красивые клумбы и шикарные лужайки.

ОСНАЩЕНИЕ КОМНАТ ТЕХНИКОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

При оформлении интерьера комнат мы стремились сделать его так, чтобы человек, пребывающий в ней на протяжении длительного периода, чувствовал себя всегда в безопасности. В каждой комнате установлен телевизор, сантехника, бытовая техника для кухни, несколько светильников, к тому же возле каждой кровати находится кнопка вызова сотрудника, если это понадобиться.

Кроме этого, мы обеспечиваем каждого постояльца специальным и медицинским оборудованием, которое необходимо для комфортной жизни. К такому оборудованию относятся:

  • ходунки;
  • инвалидные кресла;
  • многофункциональные кровати;
  • кресло-туалет.

ПИТАНИЕ В НАШЕМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Уход за больными после операции

Питанию в наших заведениях уделяется особое внимание. Пожилым людям мы готовы предложить 5-разовое сбалансированное питание. Диетические особенности организма каждого человека учитываются, поэтому меню формируется очень тщательно. Как известно, у людей с возрастом возникают проблемы с пищеварением, поэтому мы стараемся максимально правильно формировать меню для них.

Для наших подопечных мы подбираем не только вкусное, но и полезное питание, которое отличается содержанием достаточного количества витаминов, микроорганизмов и питательных веществ. Наше меню не только поддерживает иммунитет нашим клиентам и дает им силы, но и дополнительно заряжает их приятными эмоциями, ведь с домашним вкусом и аппетитным внешним видом не сравнится ничто.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

При организации питания в доме престарелых «Второй дом» строго учитываются санитарные и гигиенические нормы.

Если человек имеет пищевую аллергию на тот или иной продукт, ему готовиться еда отдельно. Наш персонал при необходимости кормит малоподвижных пациентов в индивидуальном порядке. Таким образом, еда предоставляется так, чтобы каждому человеку было комфортно ее употреблять.

Как видите, созданные нами комфортные условия для проживания и хорошо спланированное сбалансированное питание позволяют не волноваться, что в домах престарелых «Второй дом» каждый клиент сможет всегда чувствовать себя удобно, вкусно и полезно кушать и просто радоваться жизни посреди замечательной природы.

Поделиться: