Вверх ↑

Трансфер лежачих пожилых до дома престарелых

Многих беспокоит проблема поездки в дом престарелых в ситуации, когда пожилой не может передвигаться самостоятельно. Как доехать до дома престарелых, если у Вас нет личного автомобиля?

Старость не щадит никого, к сожалению, и многие пожилые оказываются прикованы к постели. Таким пожилым нужен особый уход, чтобы поддерживать их здоровье. Хорошо, когда у семьи есть возможность регулярно заботиться о родственнике в преклонном возрасте. Однако это вызывает много трудностей, так как необходимо специальное оборудование для того, чтобы пожилой мог выполнять рутинные действия.

Вы решаетесь оформить пожилого человека в дом престарелых, а это уже серьёзный шаг, который порождает ещё больше вопросов. Как подготовить пожилого, что ему нужно дать с собой, какие документы нужно собрать и так далее. Многие, решив эти начальные вопросы, встают перед проблемой перевозки. Что если пенсионер не в состоянии доехать самостоятельно и нет необходимого транспорта для этого? Можно вызвать такси, но, если престарелому необходимо всё время лежать в кровати, это вызовет всё те же проблемы. Пожилым, которые пережили инсульт или получили травму при падении, прикованы к постели и им довольно проблематично совершать поездки в сидячем положении.

Для таких случаев мы предлагаем трансфер до нашего пансионата. Автомобили специально оборудованы для лежачих пожилых, поэтому Вам не стоит волноваться, что поездка может доставить дискомфорт. Если ваш родственник преклонного возраста имеет какие-то ограничения подвижности, то трансфер до пансионата – незаменимая возможность быстро доставить его до пункта назначения с комфортом, особенно, если у Вас нет своего автомобиля. Мы заботимся о своих постояльцах, поэтому наши автомобили оборудованы таким образом, чтобы безопасно перевозить лежачих пожилых.

Конечно, мы не только привозим престарелого в пансионат, но и помогаем ему разместиться в комнате, не говоря уже о регулярном уходе. Не имеет никакого значения до какого пансионата Вы хотите добраться, так как эта услуга предусмотрена во всех наших филиалах.

Поделиться: