Вверх ↑

Уход и забота за престарелыми в нашем пансионате

В доме престарелых «Второй дом» осуществляется качественный и индивидуальный уход за каждым подопечным. Профессиональные сотрудники учреждения относятся к пожилым людям с большой добротой, проявляя максимальное внимание к любым мелочам и капризам. Столько позитивное отношение к старикам и инвалидам помогает создать в стенах «Второго дома» особую атмосферу семейного умиротворения.

Услуги по уходу за инвалидами и престарелыми

Мы принимаем клиентов не только для того, чтобы дать им крышу над головой. В пансионате "Второй дом" все пожилые люди получат надлежащий уход. Обслуживающий персонал своевременно меняет белье, следит за чистотой в комнатах. Лежачие больные обеспечены всем необходимым.

Для пожилых людей мы организовываем медицинский уход. Регулярный осмотр терапевта, измерение температуры и давления, контроль приема лекарств - все эти услуги есть в нашем пансионате. Около кроватей находится кнопка, с помощью которой клиент может вызвать медперсонал.

Есть ряд других услуг в учреждениях "Второй дом":

  • профессиональный массаж;
  • занятия с психологом;
  • оздоровительная физкультура;
  • мониторинг состояния здоровья;
  • гигиенические процедуры.

В наших пансионатах есть специальное оборудование:

  • ходунки;
  • кресло-туалет;
  • инвалидные кресла;
  • удобные кровати;
  • вместительные лифты.

Можете быть уверены, что бытовых проблем у ваших близких точно не возникнет!

ЗАБОТА - ЭТО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ

Уход за инвалидами и престарелыми в пансионатах "Второй дом" осуществляется на самом высоком уровне. Кто-то из нашихклиентов требует особенного ухода, а кто-то продолжает вести активный образ жизни. Главное - это то, что здесь каждый пожилой человек достойно встретит старость, забудет о своих проблемах.

Нам доверяют, потому что:

  1. Мы не оставляем своих клиентов без внимания
  2. Каждый из них получает "порцию" радости
  3. У нас работает квалифицированный персонал
  4. Организуем медицинскую и психологическую помощь
  5. В стенах здания царит домашний уют

Если даже особа будет постоянно находиться в лежачем положении, она сможет оценить ту заботу, которую дают наши сотрудники. Речь идет не о ежедневных гигиенических процедурах, а о прекрасном отношении персонала к пожилым людям. Клиенты могут поговорить "по душам" с опытными психологами, довериться сиделкам, приятно провести досуг.

Наши частные пансионаты - учреждения, в котором нет недовольного персонала, строгих правил, грубого отношения. Бывают обстоятельства, когда человеку преклонного возраста негде жить. В этой ситуации "Второй дом" станет местом, в котором встретят пожилых людей с распростертыми объятиями!

Поделиться: