Вверх ↑

Пансионаты для пожилых больных эпилепсией

Эпилепсия – это психическое нервное заболевание, которое характеризуется повторяющимися припадками и сопровождается различными параклиническимим и клиническими симптомами.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

На сегодняшний день эпилепсия является достаточно распространенным заболеванием. Она проявляется в виде припадков и судорог, которые могут стать причиной временной потери сознания. В такие моменты важно, чтобы с человеком был кто-то рядом, особенно, если больной преклонного возраста. Но, к сожалению, не всегда можно быть вместе с родственниками и помочь им в трудную минуту. Именно поэтому пансионат для больного эпилепсией — это лучшее решение для всех!

Чем пансионат для больного эпилепсией лучше сиделки?

Пансионат для больного эпилепсией — специализированное учреждение, в котором созданы максимально комфортные условия для постояльцев. Обычная сиделка не сможет обеспечить такого ухода, как высококвалифицированный медицинский и обслуживающий персонал.

В пользу пансионата говорят:

  • комфортные и благоустроенные номера, которые максимально безопасны для людей с эпилепсией;
  • круглосуточная медицинская помощь, которую оказывает специально обученный медперсонал. Врачи постоянно осматривают постояльцев, контролируют их здоровье, следят за динамикой и разрабатывают эффективное лечение с применением лекарственных препаратов, которое направлено на снижение количества и регулярности приступов;
  • многоразовое, комплексное диетическое питание. Меню составляется с учетом потребностей постояльцев в микроэлементах, витаминах, а также особенностей здоровья;
  • обширная развлекательная программа. В стенах учреждения можно не только посмотреть на спутниковом телевидении любимые передачи или сыграть в настольные игры, но и принять участие в песенных и поэтических вечерах, съездить на экскурсию, а также весело провести время всей компанией постояльцев.

Уход за больными пожилыми людьми с эпилепсией

Уход за больными с эпилепсией в стенах пансионата осуществляется строго с регламентом учреждения. Медицинские сестры помогают с гигиеническими процедурами, а также следят за приемом препаратов. В штатном составе также работают психологи и геронтологи, которые помогают с психологическими проблемами, а также поддерживают в адаптационный период.

Пансионат для больного эпилепсией преклонного возраста — это «второй дом», в котором человек чувствует себя защищенным. Обращайтесь в наш пансионат за помощью, и мы обеспечим должный уход за больными с эпилепсией! У нас лучшие условия проживания и лечения!

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов