Вверх ↑

Пансионат для пожилых больных Альцгеймера

Это заболевание является наиболее распространенной формой потери памяти, или деменции. Обычно болезнь Альцгеймера диагностируют у людей старше 65-ти лет, однако она может появиться и в более раннем возрасте

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

 

Болезнь Альцгеймера приводит к постепенному стиранию личности, вызванному отмиранием клеток мозга. Пожилой человек перестает узнавать близких, теряется в незнакомых местах, начинает бояться одиночества и темноты. Не существует лекарств от болезни Альцгеймера, однако многие препараты способствуют облегчению симптомов заболевания и сдерживают его развитие.

На ранней стадии заболевания человек может обходиться без посторонней помощи, но при усугублении болезни требуется уход за больным болезнью Альцгеймера.

Наблюдать за тем, как меняется близкий человек, очень трудно. Родные не знают, чем помочь больному, не могут обеспечить круглосуточный уход и безопасность. Лучшим решением для родственников станет пансионат для пожилых больных Альцгеймера «Второй дом».

Как ухаживать за больными с болезнью Альцгеймера

Уход за больным болезнью Альцгеймера требует ответственного подхода. Важно не только обеспечить прием назначенных невропатологом препаратов, но также безопасность пожилого человека. Особенно важен уход на последней стадии деменции, при которой человек полностью зависит от посторонних, не узнает близких и знакомых, не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя в быту.

Пансионат для пожилых больных Альцгеймера «Второй дом» — место, в котором пенсионеры живут в комфортных условиях и получают необходимое медицинское обслуживание. Персонал пансионата внимательно следит за состоянием каждого гостя, пожилые люди полноценно питаются, могут общаться со сверстниками, каждый день гулять на свежем воздухе и приятно проводить досуг.

Качественный уход за больным болезнью Альцгеймера в современном пансионате обеспечивают высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал. Они помогают каждому пенсионеру почувствовать себя уверенно в новом доме, выбирают самые безопасные методы лечения.

Пансионат для пожилых больных Альцгеймера всегда открыт для новых гостей! Родственники могут выбрать вариант временного размещения или постоянного проживания больных, обсудить с персоналом стоимость проживания и позаботиться о качественном уходе за пожилым родственником.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов