Вверх ↑

Пансионат для пожилых больных деменцией

Деменция — тяжелое заболевание, поражающее людей зрелого возраста. Это не столько проблема самого больного, который практически не осознает, что с ним происходит, сколько его близких.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

 

Деменция — заболевание, при котором происходит постепенное ухудшение когнитивных функций. В настоящее время не существует лекарств, которые позволяют полностью излечиться от болезни, однако многие препараты способны существенно улучить состояние пожилых людей и предотвратить развитие тяжелых осложнений.

Пожилой человек с деменцией не должен оставаться в одиночестве. Он может стать жертвой несчастного случая, выйти в магазин за продуктами и не найти дорогу домой, растеряться на незнакомой улице и стать полностью беспомощным. Родственники больных не могут полностью менять собственную жизнь, увольняться с работы, чтобы круглосуточно заботиться о пожилых родственниках. Уход за больными с деменцией в стационаре отечественных больниц также не является лучшим решением. Пожилые люди со старческим слабоумием чувствуют изоляцию от общества, впадают в депрессию, постоянно находятся в закрытом помещении.

Пансионат для пожилых больных деменцией — место, в котором работают настоящие профессионалы. Они знают, как сделать жизнь больных со старческим слабоумием максимально комфортной и безопасной.

Уход за больными с деменцией в стационаре

Уход за больными деменцией в пансионате разительно отличается от лечения в домах престарелых. Больные живут в комфортабельных условиях, за их состоянием следят опытные врачи, которые тщательно выбирают медицинские препараты, взвешивая возможные противопоказания и предполагаемую пользу от приема лекарств.

Когда старческая деменция, уход за больными требует не только специальных знаний, но и терпения. Пожилые люди со слабоумием очень ранимы и подозрительны, они не всегда адекватно реагируют на критику, ухаживать за ними могут только опытные сиделки, которые работают в пансионате «Второй дом».

Пансионат для пожилых больных деменцией — место, в котором все больные окружены вниманием. Персонал не предлагает универсальных решений, а искренне стремится помочь каждому пенсионеру, обеспечить ему достойный уход в преклонном возрасте.

В пансионат для пожилых больных деменцией родственники могут перевезти пенсионеров с разной стадией заболевания. Для этого достаточно подписать договор и внести необходимую плату. Уточнить условия проживания, задать интересующие вопросы можно по телефону или во время личного посещения пансионата.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате


6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?


Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов