Вверх ↑

Пансионат для больных Паркинсоном

Болезнь Паркинсона — одно из самых грозных и загадочных заболеваний нервной системы. У современной медицины до сих пор нет ответа на вопрос, почему развивается болезнь Паркинсона и можно ли разработать эффективную систему профилактики.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

 

Болезнь Паркинсона — не приговор для пожилого человека, а состояние, которое требует правильного лечения и должного ухода. На начальном этапе у больных меняется почерк, они ощущают слабость мышц, появляется тремор. Со временем болезнь прогрессирует, тремор усиливается, пожилые люди не могут выполнять даже самые простые повседневные действия, удерживать равновесие. Больным тяжело осознавать собственную беспомощность, они страдают от резких перепадов настроения.

Заболевание меняет повседневную жизнь, но не угрожает ей. Важно научить человека с болезнью Паркинсона преодолевать препятствия, не впадать в отчаяние и относиться к проблемам с юмором. При правильном уходе больные с таким диагнозом могут прожить долгие годы.

Уход за больными Паркинсона

Уход за больными Паркинсона требует:

  • тщательной разработки режима дня;
  • правильного выбора меню, соблюдения питьевого режима;
  • проявления терпения и внимания.

Пансионат для больных Паркинсоном — место, в котором за состоянием здоровья пожилых людей тщательно следят опытные врачи. Они выбирают только безопасные для здоровья медикаменты, тщательно изучают историю болезни каждого пациента, чтобы выявить возможные противопоказания и минимизировать риски.

Пансионат для больных Паркинсоном может стать постоянным домом для проживания пенсионеров с тяжелым диагнозом или местом временного пребывания пенсионеров. В пансионате созданы максимально комфортные и безопасные условия для каждого гостя, все номера укомплектованы современной мебелью. В душевых есть специальные поручни для обеспечения безопасности пенсионеров и предотвращения случайных падений.

Пансионат для больных Паркинсоном — это возможность жить в номерах разного класса, принимать активное участие в мероприятиях, которые регулярно организуются для гостей. В пансионате больные общаются с людьми своего возраста, видят, как люди с диагнозом Паркинсона успешно проходят реабилитацию и учатся жить по-новому. Общение с соседями помогает забыть о проблемах и воспрянуть духом, невзирая на любые диагнозы.

Близость пансионатов к столице и удобная транспортная развязка позволяют родственникам часто навещать любимых родителей, дедушек и бабушек, наслаждаться общением со старшими людьми. Уход за больными Паркинсона осуществляется опытным персоналом.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате


6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?


Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов