Вверх ↑

Пансионаты после инфаркта

Инфаркт миокарда — это одна из форм ишемической болезни сердца (ИБС), которую вполне можно считать за осложнение, поскольку это состояние, при котором сердечная мышца испытывает резкую нехватку кислорода и питательных веществ.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

После перенесенного инфаркта пенсионеры обязательно проходят лечение в условиях стационара. Оно включает прием медикаментозных препаратов и посильные физические нагрузки, постоянный контроль жизненных показателей с целью корректировки схем лечения. Пенсионеры находятся в стационаре от 1 до 3 недель в зависимости от состояния здоровья, наличия сопутствующих заболеваний или осложнений. Уход за пациентом после инфаркта миокарда в больнице требует терпения и внимания, важно помочь пожилому человеку восстановить минимальные физические навыки и вселить в него уверенность в собственных силах.

Людям преклонного возраста сложно восстанавливаться после перенесенного инфаркта миокарда, особенно, если пенсионер живет в одиночестве. Лучшим местом для реабилитации может стать пансионат после инфаркта «Второй дом».

Специалисты помогают пенсионерам успешно включиться в упорную борьбу за восстановление здоровья, обеспечивают уход за больными после инфаркта и следят за состоянием каждого гостя.

Уход за больными после инфаркта

Уход за пациентом после инфаркта миокарда включает:

  • назначение медикаментозных препаратов и контроль их приема;
  • правильный выбор диеты;
  • физическую и психическую реабилитацию.

Медицинские работники, которые осуществляют уход за больными после инфаркта, помогают пенсионерам избавиться от вредных привычек, учат их есть маленькими порциями, но регулярно. Вместе с опытными сиделками пенсионеры заново начинают сидеть и ходить, обслуживать себя в быту. Шаг за шагом они проходят долгий и сложный путь реабилитации, радуются успехам своих подопечных и помогают им пережить неудачи.

Пансионат после инфаркта «Второй дом» — место, в котором пенсионеры получают достойный уход и восстанавливаются после тяжелых болезней. Персонал делает все возможное, чтобы не допустить обострений заболеваний, оперативно реагирует на изменение состояния здоровья, искренне заботится о каждом госте.

Пансионат после инфаркта станет единственно правильным решением для детей, которые стремятся обеспечить пожилым родителям достойную старость, но не могут ухаживать за ними самостоятельно. Стоимость проживания зависит от уровня комфорта и перечня сопутствующих услуг. Ознакомиться с ценами можно на соответствующей странице сайта.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов