Вверх ↑

Пансионаты для больных сахарным диабетом

Сахарный диабет — это группа заболеваний эндокринной системы, развивающихся из-за недостатка или отсутствия в организме инсулина (гормон), в результате чего значительно увеличивается уровень глюкозы (сахара) в крови (гипергликемия).

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

 

Сахарный диабет — опасное хроническое заболевание, развитие которого обусловлено недостатком инсулина в крови. Эта болезнь часто развивается в пожилом возрасте и быстро прогрессирует. Без своевременной диагностики, правильного лечения и диеты состояние здоровья пенсионера ухудшается, возрастает риск летального исхода.

Диабет не требует постоянного лечения в стационаре, однако больные должны постоянно консультироваться с врачом, контролировать уровень глюкозы в крови, сдавать необходимые анализы. Пожилым людям сложно самостоятельно ухаживать за собой, особенно при развитии осложнений диабета, например, поражений почек, атеросклероза, поражений сетчатки, глаукомы и других проблем со зрением. Пансионаты для больных сахарным диабетом созданы специально для людей, которые стремятся обеспечить достойную старость тяжелобольным пенсионерам и хотят доверить уход за престарелыми родственниками настоящим профессионалам.

Как ухаживать за больными диабетом?

Пансионат сахарного диабета в Подмосковье — заведение, в котором работают высококвалифицированные терапевты, эндокринологи и опытный медицинский персонал. Они помогают пациентам с диабетом І и ІІ типа стабилизировать уровень сахара в крови, назначают необходимые медикаменты, помогают составить правильное меню и стимулируют пенсионеров заниматься посильными физическими нагрузками.

В пансионате созданы идеальные условия для проживания пенсионеров. Гости могут выбрать вариант заселения в номерах стандарт, комфорт и люкс. Все номера укомплектованы современной мебелью, кроватями с удобными матрасами.

Персонал тщательно следит за приемом лекарств, работает с пожилыми людьми в группах, а с пенсионерами, которые живут в номерах категории люкс, — в индивидуальном порядке. Полноценное пятиразовое питание является одним из доводов в пользу выбора пансионата «Второй дом». Меню создается с учетом рекомендаций врачей и предпочтений пациентов.

Пансионаты для больных сахарным диабетом предлагают свою помощь людям, которые не могут самостоятельно заботиться о своих престарелых родственниках, планируют длительную командировку за границу или переезд в другой город. Пожилые люди будут окружены заботой и вниманием, смогут наслаждаться великолепными видами, гулять по окрестностям и общаться с новыми знакомыми.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате


6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?


Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов