Вверх ↑

Пансионаты для пожилых больных с рассеянным склерозом

Рассеянный склероз — самая распространенная разновидность заболевания. При сильном разрушении нейронов их сигналы просто не доходят по назначению.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

Рассеянный склероз — это термин в медицине, который обозначает хронический недуг, связанный с разрушением клеток спинного и головного мозга. Данное заболевание приводит к паталогическим изменениям в опорно-двигательном аппарате, органах зрения, способствует снижению чувствительности, мышечной активности. Рассеянный склероз часто протекает бессимптомно, поэтому, когда ситуация доходит до критической точки, и больной не может за собой ухаживать, он непроизвольно перекладывает эту обязанность на своих близких. Уход за больным с рассеянным склерозом должен быть круглосуточным, но не всегда работающие дети и внуки могут обеспечить его. Именно поэтому сегодня так популярен пансионат для больных рассеянным склерозом, который окружит пациента постоянной заботой и поддержкой в режиме 24/7.

Пансионат для больных рассеянным склерозом: особенности

Пансионат для больных рассеянным склерозом может взять на себя обязанность по уходу за вашим родным и близким человеком. Это отличный вариант для всех, в том числе и для больного, ведь он получает полноценную профессиональную помощь компетентных сотрудников учреждения, а его родственники больше не будут переживать, сидя на работе, что что-то случилось.

Условия проживания в пансионате очень хорошие. Постояльцы располагаются в уютных комнатах. Это помещения, рассчитанные на одного, двух, трех или четырех человек. Они максимально благоустроены согласно всем правилам безопасности специально для людей с ограниченными возможностями.

Проживание в таком пансионате обязательно положительно отобразится на здоровье постояльцев. Круглосуточная забота и внимание со стороны медицинского и обслуживающего персонала станет гарантом комфортного проживания в стенах учреждения.

Уход за больными пожилыми людьми с рассеянным склерозом

Уход за больным с рассеянным склерозом осуществляет специально обученный персонал, который также контролирует прием лекарств, помогает в соблюдении гигиенических правил.

Всем постояльцам положен полноценный рацион питания. Это многоразовое диетическое питание, которое разрабатывается с учетом возрастных потребностей, вкусовых предпочтений, а также особенностей здоровья.

Пансионат для больных рассеянным склерозом — это место, которое может стать домом для ваших близких. Здесь жизнь не кончается на постоянных приемах лекарств и работе психолога. Все постояльцы принимают участие в поэтических и песенных вечерах, играют в настольные игры, смотрят совместно любимые телепередачи, общаются с родными по скайпу.

Более подробную информацию о пансионате вы сможете найти на сайте или узнать по телефону.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов