Вверх ↑

Пансионат для пожилых и инвалидов

Инвалиды, которые не в состоянии самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, нуждаются в особых условиях содержания – требуется поддержка и забота, а также постоянный медицинский уход. Иногда в силу обстоятельств, близкие не могут оказать необходимую помощь больному.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

 

В молодости и в зрелые годы многие инвалиды обходятся без посторонней помощи. Они учатся ухаживать за собой, полностью обслуживать себя в быту, самостоятельно делают покупки и посещают врача. Но с возрастом состояние здоровья ухудшается, и людям с тяжелыми заболеваниями сложно обходиться без посторонней поддержки.

Уход за пожилыми людьми-инвалидами

Уход за пожилыми людьми-инвалидами в домашних условиях может стать серьезной проблемой. Взрослые дети, у которых есть собственные семьи, работа и многочисленные обязанности, не могут полностью изменить собственную жизнь и посвятить ее уходу за пожилыми больными родственниками. Кроме того, инвалиды, которые постоянно находятся дома, общаются исключительно с сиделкой, впадают в депрессию, их состояние усугубляется, к физической боли присоединяются душевные страдания.

Пансионат для пожилых и инвалидов — лучшая возможность обеспечить близким людям полноценную заботу и достойную старость. Это отличная альтернатива медленному угасанию в четырех стенах. Он находится в зеленой зоне, в живописном уголке Подмосковья. Пенсионеры наслаждаются великолепными видами и увлекательным досугом.

Персонал пансионата для пожилых и инвалидов помогает гостям забыть о боли, избавиться от депрессии, думать только о хорошем и наслаждаться каждым днем жизни. Они стимулируют пожилых людей двигаться, разрабатывать мышцы и суставы после инсульта, концентрироваться на достижении поставленной цели.

Уход за пожилыми людьми-инвалидами включает:

  • помощь при выполнении ежедневных гигиенических процедур;
  • назначение лечения;
  • выбор программ реабилитации;
  • контроль приема лекарств;
  • психологическую помощь.

Пансионат для пожилых и инвалидов отличается от государственных домов престарелых. Пожилые люди живут в комфортных условиях, полноценно питаются, за их здоровьем постоянно следят опытные медики. К каждому больному персонал стремится найти индивидуальный подход, помочь пенсионерам почувствовать себя желанными гостями.

Родственники пенсионеров могут посетить пансионаты и дома инвалидов, чтобы оценить предложенные условия проживания и обсудить с персоналом интересующие вопросы.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате


6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?


Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов