Вверх ↑

Пансионаты для пожилых людей

Инвалиды, которые не в состоянии самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, нуждаются в особых условиях содержания – требуется поддержка и забота, а также постоянный медицинский уход. Иногда в силу обстоятельств, близкие не могут оказать необходимую помощь больному.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

У пожилых людей слабое здоровье, они требуют постоянного внимания и поддержки. Не всегда родственники и близкие могут уделить должное внимание пенсионерам, поддержать их в трудную минуту и оказать медицинскую помощь в критической ситуации. Часто родственники живут в другом городе или районе Москвы, постоянно работают или занимаются воспитанием детей. Как позаботиться о пожилых родителях? Лучшим решением может стать пансионат «Второй дом».

Выбирая пансионат для пожилых людей в Москве и области, следует ориентироваться не только на стоимость, но и на качество услуг, условия проживания и медицинского обслуживания.

В пансионате «Второй дом» работают опытные профессионалы, медицинские работники, которые помогают пожилым людям, заботятся о них, назначают лечение и выбирают программы реабилитации. Уход за пожилыми людьми может включать услуги сиделки. Медицинский персонал окружает всех гостей вниманием, помогает им справиться с болью, восстановиться после тяжелых травм и взглянуть на будущее с оптимизмом.

Уход за пожилыми людьми

В пансионате пожилые люди обретают новый дом, находят новых друзей, общаются со сверстниками и забывают о старости, ощущают прилив сил и вкус к жизни.

Среди преимуществ современного пансионата необходимо отметить следующие:

  • удачное расположение в экологически чистой местности;
  • уход за пожилыми людьми, в том числе за пенсионерами с диабетом, больными, которые перенесли инфаркт или инсульт;
  • проживание в комфортных условиях в номерах стандарт, комфорт и люкс;
  • высококачественная круглосуточная медицинская помощь;
  • перевозка лежачих больных специальным транспортом;
  • постоянный контроль за выполнением назначений врача;
  • сбалансированное питание;
  • увлекательный досуг для пенсионеров.

Пансионат для пожилых людей в Москве и области «Второй дом» окружен лесом, рядом находятся известные достопримечательности Подмосковья, великолепные уголки природы. С пожилыми людьми, которые проживают в номерах класса люкс, постоянно работает врач-геронтолог и психолог.

Цена проживания зависит от выбранного номера и перечня дополнительных услуг. Узнать ее можно на сайте или уточнить у менеджеров в ходе заключения договора.

Выбирайте качественный уход за пожилыми людьми для своих близких в пансионате для пожилых людей в Москве и области «Второй дом»! Пожилые люди не оторваны от мира, они могут ездить на экскурсии, совершать прогулки. Меню подобрано с учетом возрастных особенностей пенсионеров, рекомендаций геронтолога и диетолога. Близость пансионата к столице позволяет родственникам навещать родных в любое время.

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов