Вверх ↑

Пансионат с психологической помощью

Любой человек в разные периоды своей жизни сталкивается со стрессовыми ситуациями. Пока организм молод и полон энергии, справляться с негативом легко. По мере старения у человека накапливаются болезни и отрицательный опыт. Преодолевать стрессы становится сложнее.

Решить вопрос поможет частный пансионат для престарелых, где уход за инвалидами круглосуточно оказывает профессиональный медицинский персонал. Такие центры способны полноценно заменить дом, поскольку созданная атмосфера дает возможность лежачим пациентам чувствовать себя комфортно.

Размещение БЕСПЛАТНО на 7 дней, далее от 830 руб/сутки

Старость ко всем приходит по-разному, и иногда любимые родственники превращаются в настоящих энергетических вампиров. Постоянное состояние депрессии, чувство усталости, злобы, агрессии ко всем просто уничтожает человека. В таких ситуациях сложно действовать самостоятельно и не стать заложником, разрываясь между уходом за родственником и работой, семьей, хобби. Если у вас есть близкие преклонного возраста, которые нуждаются в психологической помощи, не стоит мучать их и себя. Пансионаты с психологической помощью — единственный правильный выход из ситуации, который устроит абсолютно всех. Здесь пациента окружат постоянной заботой и поддержкой, он будет под контролем и в полной безопасности!

Что представляет собой пансионат с психологической помощью

Пансионат с психологической помощью — это учреждение, в котором людям преклонного возраста оказывают профессиональную помощь. Компетентные сотрудники пансионата берут на себя обязанности ухаживать за больным. В пансионате созданы все условия для комфортного проживания: удобные комнаты, которые рассчитаны от 1 до 4 человек, многоразовое диетическое питание, лечение и работа с врачами, психологами, расширенная развлекательная программа, организация досуга.

Пациенты, имеющие проблемы психологического характера, могут рассчитывать на поддержку психологов, геронтологов, которые помогут справиться с любыми проблемами, преодолеть страхи, изменить свою жизнь к лучшему.

Почему в пансионате с психологической помощью будет лучше?

Пансионат с психологической помощью может стать для постояльца «вторым домом». Человек преклонного возраста, который дополнительно имеет проблемы психологического рода, нуждается в соответствующем уходе.

Поселив близкого в пансионате, вы автоматически:

  • обеспечиваете ему уход и медицинскую помощь 24/7. На территории пансионата круглосуточно работают высококвалифицированные врачи и медсестры, которые оказывают полный спектр медицинских услуг;
  • создаете для него максимально комфортные условия для проживания с полноценным, многоразовым питанием, интересным и разнообразным досугом;
  • помогаете ему решить свои психологические проблемы, не разрываясь между своей жизнью и жизнью близкого человека.

Пансионаты с психологической помощью — это эффективное решение для престарелых родственников, которые стали заложниками психологических проблем!

Поделиться:

Расчитать стоимость размещения в пансионате

Возраст
55
70
85
100

Пол

Может передвигаться

Психические заболевания (альцгеймер, деменция)

Расположение

Мест в комнате

6 преимуществ нашего дома для престарелых

Почему более 700 семей уже выбрали пансионаты для пожилых людей «Второй дом»
Условия повышенного комфорта

Условия повышенного
комфорта и внимание
персонала по доступным
ценам

Контроль за состоянием здоровья 24/7

Контроль за состоянием
здоровья 24/7

Посещение психолога и геронтолога

Посещение психолога
и геронтолога 1 раз в неделю

Регулярный осмотр врачами

Регулярный осмотр врачами
из медицинского центра

Ежедневное 5-ти разовое питание

Ежедневное 5-ти разовое
питание, выездные экскурсии,
оздоровительные процедуры

Размещение лежачих постояльцев

Размещение лежачих
постояльцев, спец. уход
для людей с серьезными
заболеваниями.

Рекомендуемые пансионаты

Остались вопросы?

Отзывы о наших пансионатах

Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1Отзыв о пансионате Второй дом №1

Расположение наших пансионатов